Política Privacidad Contáctanos

POLITICA DE PRIVACIDAD “CONTÁCTANOS”

 

Por medio del presente documento, se le informa que M PAZOS & ASOCIADOS E.I.R.L. (en adelante, “Maternelle”) domiciliada en Calle 4 N° 150 Dpto. 702, Miraflores, Lima - Perú, realizará el tratamiento de sus datos personales los cuales serán almacenados en el banco de datos de “Usuarios Mkt” por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar su consentimiento.

 

Maternelle tratará sus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  1.      Establecer un canal de comunicación con Maternelle para dar respuesta a las consultas, quejas y reclamos realizados.
  2.      Incorpóralo en el registro de Maternelle para fines estadísticos e históricos;

 

En caso lo autorice expresamente, Maternelle tratará sus datos personales para los siguientes fines de prospección y promoción comercial:

 

  1.      Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios;
  2.      Obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento.

 

Se le comunica que Maternellepodrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y procesadores de pago. En estos casos, Maternellegarantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga confidencial y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

 

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en siguiente enlace www.maternelleperu.com/content/9-politicas-de-privacidad-y-uso-de-datos(ii) la autorización para finalidades adicionales es facultativa y supeditado a su consentimiento expreso; y, (iii) podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, dirigiendo una solicitud al correo electrónico Datospersonales@maternelleperu.com[FRGV1] con el asunto "Derechos Datos Personales".

 

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

 [FRGV1]Aquí se debe consignar el correo que se debe crear para el procedimiento de derechos arco. Correo sugerido: datospersonales@maternelleperu.com